자유게시판

[실화] 썸데이챗후기사이트,만남앱 VS 맛있는연애 어플 ㅆㅈ

바바바 0 13 08.14 03:41

20대 후반의 직딩녀입니다.

남친은 두살연상에 오빠구요.

직장 그만두고 사업준비중입니다.

우리는 소개팅어플인 쿨타임 어플에서 알게됐고 

넘 잘 통해서 몇날몇일을 밤새 통화하고 연락주고 받다

서로가 넘 궁금해서 진짜 만나게 됐어요..

내가 채팅할때 그 이상으로 더 맘에 들었는지.. 

만나자마자 사귀자고 하더라구요..

전 넘 성급한거 같다고.. 그래도 3번은 만나봐야 하지않느냐면서 진정시켰죠..

마지막 3번째 볼때 팬션으로 놀러갔어요..

멋진 이벤트를 준비 했길래 전 감동 받았고 

그날부터 사귀게 되었죠..

멋있어보였고 나에게 잘해줄것 같아서 콜 했습니다.

요즘은 ..잘 보질 못하네요..

저도 저 나름대로 준비하는것고 있고해서 공부도 하고 있고..

남친은 사업 준비때문에 나름 또 바뿐관계로 일주일에 한번도 볼까말까예요..

전 웬만하면 시간을 쪼개서라도 볼려고 하는데..

남친은 자기 일 다 끝내고 남아도는 시간에 절 만날려고 하는 느낌이네요..

살짝 기분도 나쁘고 자존심도 상하고.. 이렇게 절 배려하는 마음이 없는데

계속 만나는게 맞을까요?

원문읽기>>  

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 

-쿨타임,연애의맛,럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플-

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

99734E495BF3ED2D1C19CC

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

불타는청춘어플 

비밀데이트어플

99A3633B5C6A9C2116341B

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786